Tel:  2677-4044
Fax: 2669-6080
地 址: 香 港 新 界 粉 嶺 龍 躍 頭 一 號 橋
Address: No.1 Bridge, Lung Yeuk Tau, Fanling, N.T., Hong Kong
email: sr@spb.org.hk

最新資訊

己亥豬年大年初三,來自香港、澳門、台灣的修女及寶血之友懷著愉快的心情來到粉嶺總部參與新春團拜。 整個活動由祈禱開始,眾人以喜樂感恩的心一同詠唱《歡欣》。接著由會長鄺修女致辭,她勉勵大家在新的一年能繼續善用我們各人的恩寵。及後有修女分享早前在國內痳瘋村探訪的體驗和感受,然後大家一起玩集體遊戲。最後由林祖明神父為我們舉行新春求恩彌撒,彌撒後一起聚餐。感謝天主給我們渡過充實及喜樂的一天。更多相片,見【相片集】。

寶血女修會

女青年聖召聚會

按圖放大

  • 祢我人生Jam1Day

    寶血靜院

    「青年年」活動

  • 目的:藉活潑和多元化的活動 ,提供擴散與聚歛的多角度思考,探討我眼中的我,天主眼中的我,作初步的人生規劃

    日期:25/6/2019(星期二);2/7/2019(星期二)

    時間:9:30a.m - 4:30p.m.

    地點:寶血靜院

    對象:天主教青年 (高中生及大專生)

    參加人數:40人

    費用: 每位180元

    邀請信

    報名表